ТЕРРИТОРИЯ ОСОЗНАННОЙ МАГИИ.




Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Календарь Календарь

Последние темы
» Соль в магии
Ср Фев 21, 2018 1:12 am автор МАРИТА

» Приметы и поверья о перекрёстках.
Ср Фев 21, 2018 1:10 am автор МАРИТА

» МАГИЯ ПЕРЕКРЕСТКА
Ср Фев 21, 2018 1:05 am автор МАРИТА

» Зеркало
Ср Фев 21, 2018 1:02 am автор МАРИТА

» Правила в обрядах
Ср Фев 21, 2018 12:54 am автор МАРИТА

» Почему иногда не уходят Души, умерших в Муках
Ср Фев 21, 2018 12:20 am автор МАРИТА

» Как правильно обмыть покойника
Ср Фев 21, 2018 12:15 am автор МАРИТА

» Души умерших ищут себе новые тела
Ср Фев 21, 2018 12:13 am автор МАРИТА

» Проклятия
Ср Фев 21, 2018 12:10 am автор МАРИТА

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Ср Янв 17, 2018 11:26 pm
АСТРОНОМИЯ
Лунный календарь.
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ.

Православные праздники
ПОГОДА

бесплатная раскрутка сайта Карта сайта

Что делать с внутренним негативом?

Перейти вниз

Что делать с внутренним негативом?

Сообщение автор Зира в Пт Янв 19, 2018 12:44 am

Заметьте. Есть такие женщины, которые жалуются: "...он такой плохой, воду не носит, дров нет, сам пьянствует, денег нет! Помогите мне!". А! Совместных детей у этой женщины с мужчиной нет или они выросли. Вопрос: что ее держит около него? Знаете какой ответ? Она просто привыкла быть в роли мученицы. С одной стороны, некоторых действительно так воспитывали: "терпи, он твой муж", с другой стороны, у некоторых женщин есть вина перед мужем (нелюбовь к нему, когда он любил, измена, еще что-то) и чтобы как-то себя наказать или уравнять счет вины, она это терпит.

Понятно, что на месте терпящего может оказаться не только женщина и не обязательно от пьяницы терпят.
Однако, и в той, и в другой ситуации следует говорить о бедности души. Отрицательные эмоции переживать проще, чем положительные. Именно в них мы "умеем" находиться дольше, чем в положительных. Именно отрицательное мы переживаем дольше и видим быстрее. Потому, что заметить, что человек имеет много денег, потому что много работает - это труднее, чем заметить, что он "ничего не делает, а получает больше меня". Тут еще и уметь видеть надо в других те положительные черты, которых в тебе нет. Это умение воспитывается самим человеком, если ему не внушили родители.

Поэтому определите для чего Вы хотите избавиться от внутреннего негатива. Не нужность данного факта вообще, а зачем Вам это нужно. Только так Вы сможете получить результат. Если Вы просто скажете, что так нужно, то ничего и не добьетесь.

Решили избавиться? Дерзайте. Это можно сделать самостоятельно, с помощью психолога, с помощью супруга, подруги, сестры, с тем, кто готов помочь тебе и ты ему доверяешь. Так же эти вопросы решают хорошие маги.

Суть:
1. найти энергетический блок,
2. найти подпитку блока: фразы, факты, утверждения, воспоминания.
3. Всё отрицательное (фразы, факты убеждения, воспоминания) нейтрализовать.
4. Самый главный момент. Если его не выполнить, то вся работа пойдет насмарку. На месте нейтрализованного надо поставить положительное.

Любой маг может работать как самостоятельно над внутренним негативом человека, так и совместно с ним. Совместная работа дает более быстрые и ощутимые результаты. Работа одного только мага может быть иногда очень долгой, иногда просто невозможной (о чем всегда сообщают сразу), а иногда помогает самым замечательным и быстрым образом.
Маг всегда сразу (до работы с человеком) видит, как можно проработать данный вопрос с конкретным человеком. Как получится в том или ином случае.

Особенности.

Внутренний негатив, эмоциональная грязь так же заразны, как и грипп.

Даже внешний негатив, если Вы не спите в одной постели, скорее всего, не передастся (исключения есть), а внутренний может залезть в тебя так быстро, что ты и не заметишь.

И эта гадость такая едкая, все сжигает, отравляет. Человек начинает чувствовать злобу после общения с носителем внутреннего негатива. Злоба эта может быть любой и направленной на что угодно и на кого угодно, "оправданной" или даже "подтвержденной фактами".

Чувствуйте всегда, какой след в душе оставляет человек после общения. Если у Вас появились любые плохие, злые, печальные мысли - человек отравил Вас своим внутренним негативом. Но здесь будьте внимательны, не достали ли Вы в процессе общения свой собственный негатив. Разбирайтесь внимательно, чтобы невиновных не обижать.

Итак, одна из особенностей, когда блоков до сотни. Не засоряйте свою душу бесконечными "подруги не поймут", "работы нету", "никто не поможет", "там меня никто не ждет". Ищите положительное. Оно ведь всегда есть.

Внутренний негатив неминуемо искажает поле, характер, здоровье человека, карму и судьбу. Все, кто почище такого человека, - бегут от него.
Запускать это дело нельзя. Внутренний негатив - это Ваш первый враг. Самый опасный. Так как часто он так скрыт, что человек не видит даже указанных блоков-настроев. Упирается и утверждает, что это совсем не так. А ты попробуй показать ему то, что видишь ты, своим взором.
Внутренний негатив действует изнутри. Простор большой. Если у Вас есть внутренний негатив и большой, то снимать внешний не имеет смысла - внутренний негатив привлекает снова и снова внешний негатив.

Выглядеть это может так: человек считает плохими других, идет по улице и злится, его грабят через несколько минут или, кто-то в ссоре проклинает.

Внутренний негатив совершенно не любит, когда его хозяин восхищается делами, поступками, мыслями других людей. Почаще высматривайте в людях и в жизни положительное, тогда ему не выжить!
инет
avatar
Зира
Практик

Сообщения : 280
Дата регистрации : 2017-12-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Форум техподдержки