ТЕРРИТОРИЯ ОСОЗНАННОЙ МАГИИ.




Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Последние темы
» Давайте знакомиться!
Вт Сен 11, 2018 3:14 pm автор wild woman

» Дневник Домового
Вт Сен 11, 2018 10:37 am автор Гэлла

» Слова, лишающие вас положительной энергии
Ср Сен 05, 2018 12:59 pm автор wild woman

» Вебинар "Деньги"
Сб Авг 25, 2018 1:05 am автор wild woman

»  Запись на открытый вебинар "Деньги"
Пт Авг 24, 2018 7:44 pm автор wild woman

» Сказка про жабу.
Вт Авг 21, 2018 9:38 pm автор wild woman

» Опрос пользователей
Вс Авг 19, 2018 2:00 am автор wild woman

» Вопросы и предложения к администрации.
Вс Авг 19, 2018 1:56 am автор wild woman

» Вебинар "Негативные Родовые программы"
Пт Авг 17, 2018 10:43 pm автор wild woman

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (24) здесь было Сб Май 26, 2018 12:07 am
АСТРОНОМИЯ
Лунный календарь.
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ.

Православные праздники
ПОГОДА

бесплатная раскрутка сайта Карта сайта

Девятый лунный день. Летучая мышь.Нетопырь

Перейти вниз

Девятый лунный день. Летучая мышь.Нетопырь

Сообщение автор Stardust в Вт Янв 23, 2018 9:53 pm

Символы дня: летучая мышь, нетопырь
Камни дня: черный жемчуг, александрит, раухтопаз, змеевик

Описание дня

Девятый лунный день — темный, опасный, первый из демо­нических дней месяца. Он считается несчастным для любых дей­ствий и начинаний. Это время, когда отсутствуют спокойствие и гармония, во всех жизненных сферах царит разлад. В 9-й лунный день мы сталкиваемся с обманами, иллюзиями, кознями, интри­гами, сложностями. Большинство людей конфликтны, недоволь­ны близкими, оправдывают себя за собственные ошибки, пере­кладывают ответственность за свои промахи на чужие Плечи.

В этот день, если проблема не может быть решена, человек способен оставить все «гореть синим пламенем» и отказаться предпринимать попытки что-то исправить — даже если от такого поведения пострадают другие. «После нас хоть потоп» — один из девизов этого дня.

Будьте внимательны, осмотрительны и сдержанны. Не по­зволяйте себе повышать голос на близких, ссориться с друзьями и срываться на незнакомцах. Тем более что чаще всего ссоры сегодня случаются на пустом месте. Впрочем, с незнакомыми людьми в этот день лучше вообще не общаться.

Подождите с завязыванием новых знакомств. Очень велика вероятность, что новый персонаж вашей жизни приобщит вас к какому-нибудь опасному или неприятному делу, из которого вы будете долго и тяжело выкручиваться.

В 9-й лунный день нам встречается множество опасных со­блазнов и искушений. Могут появиться возможности сделать какое-то недоброе дело якобы так, что о нем никто не узнает и оно останется безнаказанным. Это — всего лишь демоническая уловка, грубый обман, и если поддаться ему, то расплата не за­ставит себя ждать.

Не удивляйтесь, если сегодня знакомые вам люди внезапно проявят качества, которых раньше вы в них не замечали.

В этот день просыпается темная сторона человеческой на­туры, на поверхность выходят скрытые пороки, желания и мысли.

Будьте осторожны на улице и при физической работе: в этот день вероятны травмы, даже серьезные. В быту можно пораниться или обжечься. В зависимости от того, через какой знак проходит Луна, обращайте внимание на соответствующий орган/часть тела. Например, если сейчас зима и Луна в Водолее — следите, чтобы не подвернуть ногу на гололеде. Если она во Льве, а вы намерева­лись что-то носить и грузить — лучше повремените, потому что присутствует опасность потянуть спину.

Советуем в этот день

Всех неприятностей этого дня можно избежать и даже вынести из него массу хорошего и полезного. Для этого необходимо не так уж много: просто понять, в чем его сущность.

Этот день несет так называемое развертывание кармы. Или ее исцеление. Это значит, что ритмы человека совпадают с ритмами лунной энергии — все, на что он пытался не обращать внимания, становится очевидным. Наше подсознание с готовностью напоминает нам о мучительных проблемах, нере­шенных вопросах, несдержанных словах, забытых обещаниях, преданных обязательствах, негативных эмоциях, подавленных переживаниях. Весь этот негатив, заточенный в нашем подсо­знании, всеми силами пытается вырваться на свободу, чтобй реализоваться в полной мере в нашей жизни, причиняя нам новые неприятности. Когда ему это удается, тогда мы и имеем злой и опасный 9-й лунный день. Чтобы этого не произошло, придется вернуться к тому, что требует вашего возвращения: доделать дела, выполнить обещания, извиниться перед оби­женными.

Главное - обращайте внимание на то, что происходит се­годня. Потому что случайностей в 9-й лунный день не бывает. Что бы ни совершалось - это напоминание о том, чего вы не сделали или не решили.

Скажем, если вас сегодня незаслуженно оскорбляют — зна­чит, и вы когда-то обидели другого в его лучших чувствах. Если ваши просьбы разбиваются о лед чужого равнодушия — значит, однажды вы сами остались безучастными к чужой проблеме. Если прогорает начатое дело — значит, некогда вы начали другое, ко­торое должно было стать для вас важным, и почему-то бросили, не закончили.

Все, что вы когда-то сделали (или не сделали) и забыли, на самом деле никуда не исчезает. И даже не забывается. Да, созна­ние старается избавиться от неприятных воспоминаний. В такие особенные дни — как сегодня — подсознание, устав от тяжкого и темного груза, напоминает нам о былых бедах, задачах и ошиб­ках. Поэтому неприятности сегодняшнего дня — это симптомы. Так же как боль — признак заболевания: таким образом страдаю­щий орган пытается привлечь к себе внимание, сигнализирует нам, что его мучает какая-то болезнь.
.
Особенности дня


Скажем теперь об однозначно положительных моментах сего­дняшнего дня. Прежде всего это очень хороший день для твор­ческих людей.

Сегодня вы можете сделать нечто поистине ценное и достой­ное внимания.

Но есть одно условие: работать над своим творением нужно в тишине и покое, внимательно и сосредоточенно. Если вы долго думали над каким-то проектом и сегодня вас внезапно осени­ло — это добрый признак. Значит, вы решили свою кармическую задачу, иначе говоря, развязали кармический узел. Теперь ваша творческая энергия освобождена и готова служить вам верой и правдой. Все сказанное о творчестве относится и к образованию, особенно самостоятельному. Если сегодня у вас появится интерес к расширению кругозора — вы можете использовать высвобож­денную энергию. Просто внутри вас появилось место для чего-то нового и хорошего.

Тибетская астрологическая школа утверждает, что в 9-й лун­ный день можно начинать длительное путешествие.

Stardust
Практик

Сообщения : 212
Дата регистрации : 2017-12-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Форум техподдержки