ТЕРРИТОРИЯ ОСОЗНАННОЙ МАГИИ.




Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Последние темы
» Давайте знакомиться!
Вт Сен 11, 2018 3:14 pm автор wild woman

» Дневник Домового
Вт Сен 11, 2018 10:37 am автор Гэлла

» Слова, лишающие вас положительной энергии
Ср Сен 05, 2018 12:59 pm автор wild woman

» Вебинар "Деньги"
Сб Авг 25, 2018 1:05 am автор wild woman

»  Запись на открытый вебинар "Деньги"
Пт Авг 24, 2018 7:44 pm автор wild woman

» Сказка про жабу.
Вт Авг 21, 2018 9:38 pm автор wild woman

» Опрос пользователей
Вс Авг 19, 2018 2:00 am автор wild woman

» Вопросы и предложения к администрации.
Вс Авг 19, 2018 1:56 am автор wild woman

» Вебинар "Негативные Родовые программы"
Пт Авг 17, 2018 10:43 pm автор wild woman

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (24) здесь было Сб Май 26, 2018 12:07 am
АСТРОНОМИЯ
Лунный календарь.
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ.

Православные праздники
ПОГОДА

бесплатная раскрутка сайта Карта сайта

ПРО «СНИМАЕМОСТЬ» И «ОТКАТЫ» И ПРОЧЕЕ….

Перейти вниз

ПРО «СНИМАЕМОСТЬ» И «ОТКАТЫ» И ПРОЧЕЕ….

Сообщение автор МАРИТА в Ср Фев 21, 2018 12:00 am

ПРО «СНИМАЕМОСТЬ» И «ОТКАТЫ» И ПРОЧЕЕ….


Ни одно воздействие (ваше на кого-то или кого-то на вас) не может быть в буквальном смысле отменено. Что сделано, то с делано, и оно продолжает иметь свои последствия всегда. Вы можете только манипулировать этими последствиями. Поэтому буквальное восприятие всякого рода «отменяющих заклятий» есть мракобесие. Отмена в данном случае термин условный, но подразумевать он может две вещи.

Во-первых, перераспределение затраченного ресурса. Однажды совершенное воздействие не исчезнет как таковое, оно будет изменено, затраченный на него ресурс перераспределен и дальнейший временной отрезок, в который реализовывались последствия данного воздействия, будет принципиально иным. Т.е., вы находите момент, когда было совершено воздействие, берете интервал от того момента до текущего, и перераспределяете, устраняя последствия воздействия (см. например, печать Макропулоса).

Во-вторых, «отмена» воздействия осуществляется методом противовеса. Любое отменяющее колдовство в этом случае фактически будет создавать некий громоотвод, который надо поддерживать в рабочем состоянии (в эту категорию попадут все амулеты и т.п. защитные вещи). А так чтобы просто было воздействие и вдруг оно отменено – так не бывает. Закон сохранения энергии не позволит. Отсюда вывод (помимо всех прочих): совершая любое воздействие, имейте в виду, что оно в том или ином виде будет существовать всегда.

Представления о карме, воздаянии, откатах и т.п. растут отсюда же, только это примитивные толкования для соответствующего уровня сознания. Суть же явления в чистой физике и никакого морально-оценочного элемента в себе не несет. Причиненное добро тоже продолжит существовать. Другой вопрос, будет ли оно вам в радость годы спустя…

И еще: откат – это тоже форма «отмены», только означает она, что часть (большая или меньшая) ресурса, потраченного на воздействие, по какой-то причине перераспределилась и улетела в сторону наименьшего сопротивления. Получив откат, нужно думать не о защите жертвы и не об оправданности воздействия, а о том:
1) почему высвободилась часть ресурса?
2) почему вы были не готовы принять этот излишек обратно?
Соответственно, поправлять прицел, тщательнее выбирать калибр снаряда и тренировать плечо под отдачу. Защита от откатов есть маразм потому что вам прилетает вами же израсходованный ресурс, он вам будет во вред только если вы его не примете назад.

Про «кровников». Кровь может мешать при сочетании двух факторов:
1) когда вы бьете по своим кровным родственникам
2) родство является для вас сверхценностью (пусть даже и неосознанно).
Во всех остальных случаях, если что-то сбилось, крайне маловероятно, что дело в крови. Ну и уж конечно, порча по крови передается, только если она на это заточена. Если личная порча вдруг превращается в родовую, значит, либо вы накосячили, либо возникли какие-то дополнительные обстоятельства, но опять же дело не в крови как таковой. Она тут индикатор, а не причина.

По «жертвам», «откупам» и «обращениям к богам». Если в методе это специально не указано, ничего из этого делать не нужно. Более того, «обращение к богам» вообще не желательно. Еще раз напоминаю, что руны здесь только форма, а силы, с которыми я работаю, ни к скандинавским, ни к иным «богам» отношения не имеют (см. пункт 1).

Про энергозатраты. Если какой-либо метод выжирает у вас все силы, не надо валить все на метод. Скорее всего, вы просто чрезмерно эмоционально втравлены в ситуацию. Чтобы успешно практиковать мои методы, надо (еще раз повторюсь) уметь настраиваться на "чистое зло". Т.е. вредить человеку не потому что он такой плохой, а вы на него так обижены, мстите и т.п. Надо причинять зло потому что вам хочется причинить зло. Не "за то, что...", а просто вам так сейчас хочется. Это и есть "чистое зло" - просто ваше желание зла без всякой подоплеки и ничего более. Вот тут очень популярен термин "вражина"... Лично у меня врагов нет. Есть люди, которым я хочу зла. Но они мне не враги. Они мне вообще никто. Просто я хочу им зла и все. И это работает. Как только я начинаю эмоционально втравливаться и циклиться на том, что я кому-то мщу за что-то, энергетические расходы в разы увеличиваются. Более того, так можно и вообще накосячить конкретно. Разумеется, рационализировать ситуацию предварительно надо, и заранее необходимо продумать - кому, за что и сколько выдать. Но в сам момент исполнения должно быть только желание, которое после этого надо отпустить, а не ковырять палочкой каждые полчаса. Обратите внимание, что значительная часть успешных отзывов начинается со слов "я сделал и забыл, а потом случайно узнал, что все сработало". Это оптимальный вариант.

Автор Priest

МАРИТА

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2018-01-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Форум техподдержки