ТЕРРИТОРИЯ ОСОЗНАННОЙ МАГИИ.




Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Последние темы
» Давайте знакомиться!
Вт Сен 11, 2018 3:14 pm автор wild woman

» Дневник Домового
Вт Сен 11, 2018 10:37 am автор Гэлла

» Слова, лишающие вас положительной энергии
Ср Сен 05, 2018 12:59 pm автор wild woman

» Вебинар "Деньги"
Сб Авг 25, 2018 1:05 am автор wild woman

»  Запись на открытый вебинар "Деньги"
Пт Авг 24, 2018 7:44 pm автор wild woman

» Сказка про жабу.
Вт Авг 21, 2018 9:38 pm автор wild woman

» Опрос пользователей
Вс Авг 19, 2018 2:00 am автор wild woman

» Вопросы и предложения к администрации.
Вс Авг 19, 2018 1:56 am автор wild woman

» Вебинар "Негативные Родовые программы"
Пт Авг 17, 2018 10:43 pm автор wild woman

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (24) здесь было Сб Май 26, 2018 12:07 am
АСТРОНОМИЯ
Лунный календарь.
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ.

Православные праздники
ПОГОДА

бесплатная раскрутка сайта Карта сайта

Как правильно обмыть покойника

Перейти вниз

Как правильно обмыть покойника

Сообщение автор МАРИТА в Ср Фев 21, 2018 12:15 am

Как правильно обмыть покойника

Тело надо обмыть водой, желательно колодезной или взятой из реки. Эта вода быстро закупорит поры и даст жесткость телу. В воду желательно добавить камфорный спирт - он задержит разложение. Тело переворачивается на правый бок и мягкой губкой производится его смачивание с головы до пяток. Губкой надо не тереть, а как бы промокать, т.е. забивать поры кожи водой. При охлаждении тела вода в порах замёрзнет, создав единый сосуд, что так важно при дальнейшем, правильном гниении тела в земле. Всегда надо начинать обмывку тела с левой стороны, которая отвечает у человека за мысли, она замуровывается первой. Затем тело переворачивается на другой бок, и выполняются те же действия, только уже с правой стороной. Тело не вытирается. После бокового мытья, его кладут на спину, в рот наливают воды и подвязывают челюсть полотенцем на 2-3 часа. Слюнные железы внутри тоже застывают. В уши вода наливается при боковом обмывании, в нос не надо, ибо то, что льётся в рот, даёт отход и в носовую часть. Это важно. Такое тело пролежит до 15 часов без заморозки. Обмывание проводят на клеёнке, которую потом протирают тряпкой и вместе с клеёнкой сразу уносят из дома на улицу в мусорный ящик (это в идеале -если она вам не нужна для работы). Это обязательно, так как водный состав содержит мёртвую клетку, которая может делиться ещё в течение 8-9 часов. Улица не даст делению воды, так как она делится только в замкнутом пространстве. В том случае, когда тело не обмыто, и положено в гроб, может из ушей, носа, глаз, рта пойти кровь, но уже мёртвая. А это болезнь, причём страшная. У человека, стоящего рядом с покойником, начинается головокружение, возможна потеря сознания. Поэтому тело моют через 2-4 часа после смерти обязательно.
Если вам не удалось найти специалиста по замораживанию тела, делайте это сами. Возьмите шприц на 20 кубиков, наполните его чистым 90° спиртом и сделайте укол в левую ягодицу. Затем, вынув шприц, обожгите иглу на огне и выбросите её вместе со шприцем в мусор. Далее новым шприцом делаете второй укол, но уже в правую ягодицу. Вновь обжигаете иглу огнём и выбрасываете всё в мусор. При выходе иглы из тела, на ней остаются мини микробы из-за разрыва ткани. Если этой иглой сделать второй укол, то микробы будут введены в ткань и не дадут телу застывать. Шприцы менять после каждого укола обязательно. И наконец, третий укол делается в ямочку на горле под кадыком, куда вводится 15 кубиков спирта. Игла при уколах вводится в тело на глубину 2-3 см. не меньше. Всё. Три укола с вводом чистого спирта, создадут сохранение тела до 12 часов. Для более длительного срока, повторяйте все процедуры через каждые 12 часов. Спирт, введенный в тело, создаёт внутри него капсулу, не дающую развал ткани. Кровь согревается изнутри, находится в покое и не рвётся от холода. На каждом теле есть родинки, делать в них укол нельзя.
И ещё, весь процесс от обмывания до укладывания тела в гроб, необходимо выполнять в резиновых перчатках, клеёнчатом фартуке и в маске, которые затем выбросить в мусор.
Создав уколы, можно приступать к одеванию покойного. Мужчину одевают так: чуть поднять, но не сгибать и надеть трусы, брюки, рубаху, пиджак. Если не гнутся руки, надо разрезать рубаху, одеть её и завернуть взад за спину. Пиджак надевается таким же способом. Рукава пиджака длинные, на руки надеваются белые перчатки, если возраст покойного свыше 70 лет. У старого человека частицы ороговевшей кожи легко срываются, и могут застрять в ногтях у живого. Это явный туберкулёз. До 70 лет, кожа в течении 2-3 дней ещё выдерживается в эластичности.
Женская одежда отличается от мужской, её надевают через голову. На теле женщины должна быть нижняя рубашка, платье и всё. Если их не удаётся надеть, то режется боковая часть платья и рубахи, надеваются на тело и затем нижняя часть заворачивает живот, а верхняя часть заворачивается под спину. Платье с длинными рукавами, чтобы спрятать ороговевшую кожу. После того, как покойник одет, ему перевязывают руки, ноги, на глаза кладутся пятаки. Перед забиванием гроба после прощения это необходимо развязать. Кровный родственник снимать это не должен.

МАРИТА

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2018-01-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Форум техподдержки