ТЕРРИТОРИЯ ОСОЗНАННОЙ МАГИИ.




Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Последние темы
» СЕКРЕТ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ РОДА: ЗАЧЕМ НУЖНО ЗНАТЬ СВОИХ ПРЕДКОВ?
Рецепты вечной молодости EmptyСб Апр 13, 2019 9:55 pm автор wild woman

» Энергии стихий.
Рецепты вечной молодости EmptyЧт Апр 11, 2019 7:52 pm автор wild woman

» "Ремонтируем" финансовый канал.
Рецепты вечной молодости EmptyВт Апр 09, 2019 10:22 pm автор wild woman

» О МУДАКАХ.
Рецепты вечной молодости EmptyВт Апр 09, 2019 5:27 pm автор wild woman

» О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.
Рецепты вечной молодости EmptyПн Мар 25, 2019 9:49 pm автор wild woman

» Нужен совет.
Рецепты вечной молодости EmptyПн Мар 25, 2019 9:48 pm автор wild woman

» Давайте знакомиться!
Рецепты вечной молодости EmptyВт Сен 11, 2018 3:14 pm автор wild woman

» Дневник Домового
Рецепты вечной молодости EmptyВт Сен 11, 2018 10:37 am автор Гэлла

» Слова, лишающие вас положительной энергии
Рецепты вечной молодости EmptyСр Сен 05, 2018 12:59 pm автор wild woman

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (57) здесь было Вс Ноя 25, 2018 1:14 pm
АСТРОНОМИЯ
Лунный календарь.
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ.

Православные праздники
ПОГОДА

бесплатная раскрутка сайта Карта сайта

Рецепты вечной молодости

Перейти вниз

Рецепты вечной молодости Empty Рецепты вечной молодости

Сообщение автор Admin в Пт Мар 16, 2018 9:44 pm

Яньский рис

Рис – это самый яньский продукт. Ян – это энергия активности. На Востоке рис – основная пища (в Японии, например, его называют «гохан» – «главная еда»). Если когда-нибудь Вы будете решать, что себе приготовить, то смело варите рис.

В нормальном питании рис должен занять ведущее место. Это, конечно, не значит, что нужно есть только его и ничего больше, но Ваше тело должно полюбить рис. Однако его нужно еще уметь сварить так, чтобы он передал Вам все свои лучшие качества. Как же это делается?

ИТАК, для приготовления одной порции:

В кастрюлю объемом 2-2,5 литра насыпьте 2-3 столовых ложки риса (лучше длиннозерный пропаренный) и промойте в трех водах, затем залейте водой (лучше холодной и фильтрованной) так, чтобы уровень воды был выше уровня риса примерно на 1,5-2 см, и поставьте его на максимальный огонь.
Добавьте немного соли и специй (карри, травы или смеси) по вкусу.

Дождитесь, пока почти вся вода выкипит, и появятся характерные воронки, сделайте огонь минимальным и плотно закройте рис крышкой.

Через 10 минут (рекомендуем пользоваться таймером, чтобы не отвлекаясь делать в это время зарядку или принимать душ) выключите огонь и оставьте рис доходить на пару, накрыв кастрюлю полотенцем.

ВАЖНО:

В течение всего этого времени (стадия малого огня и стадия без огня) лучше вообще не открывать крышку, чтобы не выпускать пар.

Ни в коем случае не нужно мешать рис ни на какой стадии приготовления – так он потеряет половину своей энергии Ян!

Через 10-15 минут рис будет полностью готов в самом своем янском и сильном состоянии. Такой рис очень благотворно влияет на организм, активизируя все процессы, наполняя бодростью и силой. Он должен получиться не разваренный, а наоборот, чуть жестковатый с претензией на рассыпчатость.

В тарелку налейте 1-1,5 ст.ложки растительного масла (лучше оливкового), натрите на крупной терке твердого сыра, выложите приготовленный рис и тщательно перемешайте.

Можно так же добавлять все что угодно, например, зеленый горошек, кукурузу, кусочки томата, зелень, порезанный кубиками перец, яблоко… Поэкспериментируйте с сортами сыра, приправами и Ваше утро будет начинаться с вкусного, полезного и всегда разного блюда!

_________________
"Без нужды не вынимай, без славы не вкладывай" Клинок.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1235
Дата регистрации : 2017-12-08

http://conscious-magic.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Форум техподдержки