ТЕРРИТОРИЯ ОСОЗНАННОЙ МАГИИ.




Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Последние темы
» Давайте знакомиться!
Вт Сен 11, 2018 3:14 pm автор wild woman

» Дневник Домового
Вт Сен 11, 2018 10:37 am автор Гэлла

» Слова, лишающие вас положительной энергии
Ср Сен 05, 2018 12:59 pm автор wild woman

» Вебинар "Деньги"
Сб Авг 25, 2018 1:05 am автор wild woman

»  Запись на открытый вебинар "Деньги"
Пт Авг 24, 2018 7:44 pm автор wild woman

» Сказка про жабу.
Вт Авг 21, 2018 9:38 pm автор wild woman

» Опрос пользователей
Вс Авг 19, 2018 2:00 am автор wild woman

» Вопросы и предложения к администрации.
Вс Авг 19, 2018 1:56 am автор wild woman

» Вебинар "Негативные Родовые программы"
Пт Авг 17, 2018 10:43 pm автор wild woman

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

Больше всего посетителей (57) здесь было Вс Ноя 25, 2018 1:14 pm
АСТРОНОМИЯ
Лунный календарь.
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ.

Православные праздники
ПОГОДА

бесплатная раскрутка сайта Карта сайта

Приём народу автор Сергей СТАРОВЕР

Перейти вниз

Приём народу автор Сергей СТАРОВЕР

Сообщение автор Admin в Вт Дек 26, 2017 10:47 am

Приём народу

Касаемо работ с клиентами, кое что из записей:
...обряды не готови загодя, сначала на запросы гляди, точно все подмечай, опосля подбирай их чутьем. Да гляди чтобы не было обману. Коль не обучился как следоват, так подучись. Глядишь, что не осилишь - спровадь. Ибо от Имени Силы творишь, тута за обман будет кара те тяжка. Именем Силы прикрывшись, будешь народец кидати - Сила эта согнет в бараний рог тебя и семью твою непощадит. Со наставником на первых порах совет держи, а уж потом сам чуять станешь, что гоже, а что негоже по делу кажному применить. Бесов своих сопомощников тож в строгости держи, со кнутом к ним, да гляди в оба, чтоб от них обмана не сталось, любют они плутовать, сучьи дети. Иначе мошенником прослывешь, а тебе имечко марать ни к чему. Верно подмечай, кого в работку берешь, порчен ли, али еще какими ведьмачими делами поврежден, али потягалицы наностны, и тута думай, как тебе эти помехи сняти, убрати да извести с заказчика непременно, чтоб для делу зачистити. Деньгу озвучь сразу, чтоб не было опосля покаяния, да за голову хватания...
...За блажь бери втридорога, ибо пущай платит за баловство, чтоб в другой раз невповад было. Дела сердечны – случай особливый, тута терпеж нужен каменн, головы то у них, влюбленных голубков, не на плечах, а считай под мышкой...думалка не работат, тута внимательно ясни, да раписку бери для пущей важности, чтобы опосля не отпиралися, ума то нет, любовя весь разум поела...
...вот что важно-то, не лезь безо Силы Покровительствующей тебе дозволеница, тут украдучися с Ней совет держи, можно ли, нет ли, шагу ступить без указу не смей. Иначе жизню свою покурочишь. Ни деньгой, ни любопытством не льщайси. И повторюся, тебе пачкать Имя Силы никак нельзя, ибо колдун от Имени Сил творит дела колдовски...
...тако по порчельным делам смёртным тута тож особливо вострог гляди прежде, в чем покаялся человечинка заказанный, по делам ли, по деяниям карать станешь, и со Силою совет держи, иначе отшибет и мало не покажет.

посвят
Поговорим об одном из основных вопросов, который задают мне те, кто решил заняться колдовской деятельностью - о ПОСВЯЩЕНИИ.

Многие путают посвящение с договором-инициацией-входом в эгрегор Силы. Посвящение и Договор -это абсолютно разные действия-разные по сути и предназначению. Посвящение проводится в Начале Пути. Инициация-Договор в начале Пути служения Силе. Колдовать успешно можно и без Договора, без посвящения колдовать успешно нельзя - просто невозможно. Может пара обрядов за пять лет сработать, если удалось зацепить и ублажить вольного духа, проявляя недюжую настойчивость. Об успешном колдовстве и о работе с людьми без Посвящения не может быть и речи, если конечно вы не планируете заниматься шарлатанством. Суть посвящения - получение Бесейна-помощника от Силы. Той Силы которая правит судьбами людскими. В зависимости от места посвящения (перекресток, кладбище и тд) - и будет покровительствующая Сила колдующему так как он именно от этой Силы и получит частицу/Бесейна -сопомощника. Принятию помощника всегда предшествует очищение, очищающий пост, который в среде колдующих называют сороковник, почему именно сорок дней он длится, наверняка, многие знают, так же как и знают - для чего, тут все понятно, чтоб очиститься от скверны греховной и стать выше и чище Бесов, дабы получая помощника властвовать над ними на правах хозяина, а не стать.жертвой и слугой вселенного по глупости Беса.
Процесс посвящения не сказать, что трудоемок, но требует идти на некие жертвы, ведь если человек отказывается чем-либо жертвовать, то о каком сотрудничестве с Силой может идти речь вообще? Это попросту несерьезно и Сила не даст такому халявщику ничего кроме отката, людей можно обмануть, Силу - никогда. Посвящение может проводиться в разных местах, на кладбище, на чертовом кресте (Ж-образный перекресток) в поле, на перекрестье двух тропинок в лесу. Посвящения проводятся в три ночи полнолуния, в которые включаются подготовительные мероприятия и непосредственно принятие Помощника. После проведения Посвящения в течение сорока дней Бес, которого дала колдующему Сила, проявляет себя колдующему, выходя на контакт во сне. Во сне он представляется - называет свое имя, выжигает тайную печать и даёт так называемые "ключи" к управлению - взаимодействию с ним (эти ключи ни в коем случае не разглашаются). Мужчинам, прежде чем творить посвящение, рекомендуется убрать духовные блоки посредством медитаций или иных психотехнологий, так как восприятие тонких материй у них затруднительнее, чем у женщин-соответственно, к посвящению им следует приступать строго после проявления доли чувствования, видения, слышания духов.
У многих реально колдующих, кто пишет мне, диагностируя я вижу Беса. Они либо получили его путем практики верных самопосвящений, либо подцепили путем практики в Местах Силы (подселенец вредоносный), либо он перешёл им по крови (только для женщин) от практиковавшей колдовство родни. В любом случае я вижу у них Беса, соответственно таким колдующим никакие дополнительные посвящения не требуются, им просто нужно начинать учиться плотно взаимодействовать со своим Бесом. В заключении повторю-суть любого посвята-есть получение Бесейна-помощника, который выполняя волю хозяина (колдуна) воздействует на "жертву" колдовства - воздействует на духовном плане данного человека, внедряя в его тонкие поля ту или иную программу (зависит от цели проведенного колдуном обряда-приворот, порча и т.д.).

_________________
"Без нужды не вынимай, без славы не вкладывай" Клинок.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1235
Дата регистрации : 2017-12-08

http://conscious-magic.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Форум техподдержки