ТЕРРИТОРИЯ ОСОЗНАННОЙ МАГИИ.




Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Последние темы
» Давайте знакомиться!
Вт Сен 11, 2018 3:14 pm автор wild woman

» Дневник Домового
Вт Сен 11, 2018 10:37 am автор Гэлла

» Слова, лишающие вас положительной энергии
Ср Сен 05, 2018 12:59 pm автор wild woman

» Вебинар "Деньги"
Сб Авг 25, 2018 1:05 am автор wild woman

»  Запись на открытый вебинар "Деньги"
Пт Авг 24, 2018 7:44 pm автор wild woman

» Сказка про жабу.
Вт Авг 21, 2018 9:38 pm автор wild woman

» Опрос пользователей
Вс Авг 19, 2018 2:00 am автор wild woman

» Вопросы и предложения к администрации.
Вс Авг 19, 2018 1:56 am автор wild woman

» Вебинар "Негативные Родовые программы"
Пт Авг 17, 2018 10:43 pm автор wild woman

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (57) здесь было Вс Ноя 25, 2018 1:14 pm
АСТРОНОМИЯ
Лунный календарь.
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ.

Православные праздники
ПОГОДА

бесплатная раскрутка сайта Карта сайта

Расклад Гебо (на любовь, на Старших Арканах) часть 2

Перейти вниз

Расклад Гебо (на любовь, на Старших Арканах) часть 2

Сообщение автор Stardust в Чт Янв 04, 2018 9:37 pm


Равновесие в отношениях

Равновесием в отношениях можно считать комбинации, когда в раскладе Гебо в середине находится Влюблённые, Справедливость, Солнце или Мир. Также на равновесие будет при наличии по разные стороны расклада Мага и Папессы, Императора и Императрицы. Иногда равновесие создаётся за счёт взаимного дополнения: Маг-Повешенный (один решает проблемы, а другой беспомощный), Император-Шут (ты начальник – я дурак), Священник-Повешенный (спасатель и спасаемый), Солнце и Луна. В противоположность этому о неравновесии расскажут комбинации: Дьявол-Справедливость, Сила-Воздержание, Влюблённые-Отшельник.

ТИПОЛОГИЯ

Карты разлуки: Картой ухода является Шут и Отшельник. На разрушение отношений будут указывать Смерть и Башня. Дьявол часто предполагает измену, а положение Колесницы вблизи сексуальных карт указывает на склонность к любовным похождениям. Повешенный часто отражает пьющих мужчин, инвалидов и зависимый тип личности, однако это не факт что такой союз не может существовать долго.

Сексуальные карты: Императрица, Влюблённые, Сила, Дьявол

Слабая сексуальность: Папа, Отшельник, Воздержание, Звезда

Карты отчуждения: Шут, Колесница, Отшельник, Повешенный, Смерть, Дьявол, Башня, Луна

Карты стресса в отношениях: Шут, Смерть, Дьявол, Башня

Карты контроля: Маг, Император, Папа, Справедливость, Сила, Воздержание

Карты безответственности: Шут, Жрица, Колесо Фортуны, Повешенный, Дьявол, Звезда, Луна

Карты обмана и самообмана: Жрица, Справедливость (в негативных комбинациях), Повешенный, Дьявол, Луна

Карты инфантильности (незрелости): Шут, Повешенный, Солнце

Карты зависимостей: Повешенный, Дьявол, Луна

Карты разрушения (в плане отношений): Шут, Повешенный, Смерть, Дьявол, Башня

Карты хорошего союза: Влюблённые в центре расклада Гебо, выпавшие вместе Император и Императрица, Колесо Фортуны, Сила, Солнце, Мир

Карты наследства или материального благополучия: Императрица, Колесо Фортуны, Солнце, Суд, Мир

СТАДИИ В РАЗВИТИИ ОТНОШЕНИЙ


Карты, в данном случае, символизирующие стадии отношений следует рассматривать таковыми лишь при их попадании в середину расклада ГЕБО. Конечно же, они будут придавать отношениям и другое содержание, однако их толкование в плане стадийности даёт дополнительный срез информации.

ШУТ

Отношения периода любовных увлечений для которых характерно ощущение того, что отношения являются лёгкой и ни к чему не обязывающей интрижкой. Либо это будет действительно являться правдой, либо любовники бояться серьёзных чувств и привязанностей, а потому пытаюсь вносить несерьёзность в отношения. В целом эти отношения можно назвать молодыми и незрелыми.

ВЛЮБЛЁННЫЕ

Эта карта говорит сама за себя, и преимущественно указывает на фазу, когда люди выбрали друг друга и готовы потратить время своей жизни на собственного избранника. Однако на этой стадии влюблённые пока ещё захвачены своей любовь и не могут сквозь её видеть другого таким, каков он есть. Также эта карта может символизировать стадию околосвадебного периода.

ОТШЕЛЬНИК

Стадия отчуждения, при которой между супругами возникает холодок и отсутствие взаимопонимания, причём Отшельник вполне может символизировать такую стадию отношений, при которой накопилось достаточно проблем и взаимных претензий, делающих взаимное сближение крайне сложным.

КОЛЕСО ФОРТУНЫ

Колесо Фортуны, само по себе символизирующее жизненные фазы и циклы, будет говорить о том, что отношении созрели для перехода на следующую стадию, тогда как в перевернутом состоянии карта может указывать на то, что время сближения пропущено.

СМЕРТЬ

Эти карты указывают на завершающую стадию отношений, при которой партнёры или влюблённые получили друг от друга всё, что могли получить. Если отношения не разрываются, то они переходят в стадию мёртвых, в которых супруги препятствуют друг другу в развитии собственных душ.

БАШНЯ

Стадия разрушения отношения, представляемая Башней, может зарождаться по разным причинам. В отличие от стадии Смерти, стадия Башни более эмоциональна, насильственна и скоропостижна.

СУД

Эта карта символизирует стадию возобновляющихся отношений, при которых пара восстанавливаться после не слишком удачной попытки пожить друг без друга. Реанимация отношения вовсе не означает, что отношения умерли. Они могли быть жизнеспособны, но перешли в стадию Башни и временно прервались.

МИР

Стадия зрелых отношений благополучной семейной жизни, когда происходит принятие друг друга со всеми слабостями и недостатками, а также полное взаимное участие в жизни друг друга. Пары, нашедшие друг друга и способные перейти на стадию карты Мир, могут прожить друг с другом десятки лет.

Что делать, если расклад не соответствует тому, что ожидалось? Во-первых, не стоит огорчаться, поскольку карты могут указывать на те проблемы, которые сейчас являются злободневными и мешают гармонии отношений и взаимопониманию. Не будет лишним напомнить, что расклад лучше всего выполнять в уравновешенном состоянии и в спокойной обстановке. Во-вторых, следует постараться объективно понять карты, выпавшие с вашей стороны. Разобравшись с тем, что вы делаете не так или с тем, сможет ли ваш партнёр дать вам то, что вы от него ждёте, вы сможете чётко решить, что вам нужно делать с этими отношениями.

Если же расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?

Всеволод Урумийский

Stardust
Практик

Сообщения : 212
Дата регистрации : 2017-12-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Форум техподдержки