ТЕРРИТОРИЯ ОСОЗНАННОЙ МАГИИ.




Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Последние темы
» Давайте знакомиться!
Вт Сен 11, 2018 3:14 pm автор wild woman

» Дневник Домового
Вт Сен 11, 2018 10:37 am автор Гэлла

» Слова, лишающие вас положительной энергии
Ср Сен 05, 2018 12:59 pm автор wild woman

» Вебинар "Деньги"
Сб Авг 25, 2018 1:05 am автор wild woman

»  Запись на открытый вебинар "Деньги"
Пт Авг 24, 2018 7:44 pm автор wild woman

» Сказка про жабу.
Вт Авг 21, 2018 9:38 pm автор wild woman

» Опрос пользователей
Вс Авг 19, 2018 2:00 am автор wild woman

» Вопросы и предложения к администрации.
Вс Авг 19, 2018 1:56 am автор wild woman

» Вебинар "Негативные Родовые программы"
Пт Авг 17, 2018 10:43 pm автор wild woman

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (24) здесь было Сб Май 26, 2018 12:07 am
АСТРОНОМИЯ
Лунный календарь.
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ.

Православные праздники
ПОГОДА

бесплатная раскрутка сайта Карта сайта

Еще один метод отливок на воск

Перейти вниз

Еще один метод отливок на воск

Сообщение автор wild woman в Чт Янв 18, 2018 8:21 pm

При этом устанавливают не только наличие болезни, но и кто и когда это сделал. Суть метода заключается в выливании расплавленного воска в холодную заряженную воду. Вода и воск должны находиться в энергетическом потоке от головы пациента. Больной должен быть расслален, знахарь - сконецентрирован, его энергия направлена в руки.
Для работы необходимо 150 г. воска, покупать его надо, не торгуясь.
Вода должна быть холодной, святой или заряженной. Набирается до восхода солнца, пока ее еще никто не черпал. При этом говорится: "Колодец Авраама (Яков), позволь воды набрать от всякой нечистисти, от всякого колдовства, от всех тварей, от всех болей, на доброе здоровье раба Божьего (имя). Аминь". Если вода берется в реке, то надо черпать против течения, а в колодце - с запада на восток, против захода солнца. Возвращаясь с водою, не следует оглядываться назад.
Если нельзя ждать с лечением до утра, чтобы взять непочатой воды, то употребляют обыкновенную воду, но при следующем заговоре: "Господь идет вперед, Матерь Божия - посеред, ангелы по бокам, А я, крещенный, позади, святой брать воды. Добрый вечер тебе, вода Ульяно, земля Тытяно и ночь Марьяно, дайте мне святой воды от лихой беды". Когда вода принесена в дом, то перед началом диагностики и лечения говорят: "Первый день - понедельник, второй день - вторник, третий - середа, тебе на помощь вода. Ты, Вода Ульяно, очищала коренья и кременья, очищай сердце раба Божия (имя) от крови, от костей, от нутра-живота". Зарядка воды производится обычным способом.
Обращение к Богу: "Господи, помоги мне, нарожденному, крещенному, Молитвенному (имя) от порчи (название болезни) поворожить."
В помещение, где проводится лечение, во избежание передачи болезни, никто не должен входить. Больного сажают спиной к окну, лицом к двери. Желательно, чтобы 2 ножки стула находились в одном помещение, а две - в другом, то есть процедуру произвести на пороге.
Ковш с водой берется в левую руку, ковш с воском (разогретым) - в правую. Ковшом с водой войти в энергетический поток, сконцентрироваться, направить свою энергию в руки, расслабить и защитить больного и приступить к чтению молитв:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
"Отче наш", 3 раза. Текст см. "Молитвослов".
"Воскресная молитва", 3 раза. Текст см. "Молитвослов". После третьего раза произносится "Аминь. Испуг, вылейся на отлив". Зафиксировать на месте утечки энергии или над головой больного ковш с водой и тихо вылить воск в воду. Отдых 2-3 минуты. Персадить больного лицом на запад (а при двух последующих отливах - лицом на восток) и продолжать чтение на воду:
Господи, помилуй от скорби и от боли, от лихих и злых людей, от серого желтого глаза, от сглазливого глаза, от порчи смертоносной, от смерти безвременной.
Михаил Архангел, вся сила Господняя, сойди с небес со всеми небесными силами, воеводами и апостолами, Николаем умоляющим, Ильей надеявшим, Иоанном Богословом, Иоанном Златоустом и его всеми Матерями Божьими и Пресвятыми Богородицами: Смоленской, Казанской, Владимирской, Ахтырской, Тихвинской, Ивтолимовой и скорбящей Божьей Матери. Земля и Небо, наполненные аминами, накажите в делах раба Божьего (имя) амины, отведите нечистую силу супостата от него. (Читать три раза),
Смоленская Божья Матерь, Клужская, царь Давид, царь Соломон, царица Соломониха, Святой Дмитрий, станьте на поле, сократите Небо и Землю, пески и болота, сохраните и помилуйте раба Божьего (имя), выгоните болезнь (порчу) из его жил и пажил, из костей и крови, из белого тела, из всех суставов и дайте здоровья рабу Божьему (имя) отныне и на веки вечные. (Читать три раза).
Приказ: Из лука - стрела, из моря - щука, из раба Божьего (имя) - колдуньина заноза выходи сей же час, сию же минуту и иди туда, откуда эта напасть на него напала.
Козьма и Демьян по полю ходили, исцеляли: чтобы не кололо, не ломило, по белу телу не ходило, костей не томило. Не я хожу, не я лечу, ходит - лечит Матушка Пресвятая Богородица. Аминь.
Во исполнение всех благ Ты еси Христос мой, исполни радости и веселия душу мою, яко един много милостив Господь, слово тебе достойно есть (Глубокий поклон).
Вымыть свои руки. Отблагодарить Бога: "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, единородный. Безначальне Отца Твоего Ты рекал еси пречистыми усты Твои яко без меня не можете ничего творить же. Верую душой и сердцем реченное Тобой. Помоги ми сие дело мною начинаемое и о тебе самом совершити". Эту благодарность Богу можно провести в начале процедуры отливки. При поражении порчей во время процедуры у больного появляется на теле пот, а после процедуры от чувствует облегчение.
Процедуру отливки проводить три дня подряд при старой Луне, можно одним и тем же воском.
По рисунку воска на тыльной стороне, а также по форме отлившейся фигуры можно определить, откуда идет порча: мужчина или женщина и т.д. Если "отлив" подействовал и вернулся бумерангом к испортившему, то он придет с "подарком" в дом.
Кружка должна быть новая и емкость для выливки??
Воск каждый раз брать новый или 150 грам на одногочеловека до выздоровления??
Какие нужны иконы??
Какие нужны обереги делать если чистим не себя??
Сколько нужно свечей которые ставить перед иконами, по три перед каждой иконой??
Если за сеанс делать 3 отливки посуду с водой просто ставить на фото и дальше ?? и как формулировать суть того что хочу увидеть?? как Зарядить воду ... И в какое время заряжать и отливать .... И последнее можно например человека отлил а ночью себе сделал чистку солью... И скажите например я буду снимать порчу с человека какой заговор читать чтобы порчу не отправлять тому кто сделал.... И пост держать и какой .. ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТТЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО,,,,,
Иконы подойдут ваши рабочие, если таких нет, то Спаситель, Богородица(на ваш выбор,смотря на что отливаем), Николай Угодник. Можете добовлять те которые вам нравятся. Посуду можно использовать любую, хорошо подойдет глубокая миска. Воду лучше родниковую, я беру из под крана,доливая святой воды. Я воду после не выливаю, я ей умываюсь. Воск у меня многоразовый, утилизирую его, как почувствую, что пора, так что это дело индивидуального характера. Я перед иконами обычно одну свечку зажигаю, и то не всегда. Воду вы намаливаете в процессе отливки, начитываете молитвы по нужде(хотя бы 3 круга), а потом отливаете. Молитвы и заговоры на форуме есть выбирайте в зависимоти от ситуации. Делать все это рекомендуется на убывке.
И скажите можно ли воду из реки... и использовать прозрачную из каричневого стекла салатницу.... и воду нужно выливать после каждой процедуры ,или собирать в отдельную банку...
думаю что можно воду из реки.
я даже из крана воду пробовала.если над ней молитвы почитать и поговорить с ней с любовью, она оживает.
Можно использовать и коричневую салатницу,только не рекомендуется потом из нее есть.Я лично использую стеклянную прозрачную чашу, мне так проще отливать по фото.
воду выливаешь когда закончил отливать (на сегодняшний день ) того, кого отливал. не нужно менять воду после каждой вылитой в нее отливки
есть вариант после отливки больного человека, давать ему эту воду что бы он ее пил. я это не пробовала и не знаю.советую уточнить дабы не навредить
инет

_________________
"Без нужды не вынимай, без славы не вкладывай" Клинок.
avatar
wild woman
Практик

Сообщения : 732
Дата регистрации : 2017-12-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Еще один метод отливок на воск

Сообщение автор wild woman в Чт Янв 18, 2018 8:22 pm

А вообще хочу сказать...
Когда меня бабка отливала,и весьма поверьте удачно, она не запаривалась над подобными вопросами . Там все проще делается . Если она будет париться как вы над каждой мелочи ,типа коричневой салатницы, она не успеет отлить 50 человек за 4 часа.
P.S.советую в чашу с водой класть маленькое зеркальце.отражением вверх.это усилит положительный результат.
Порчь, проклятье, приворот (и тд.), выйди, выступи с РБ(Имя) на воск.
Я так говрорю. Чистить себя можно когда вам угодно.
воск перетапливаю после каждой отливки с заговором "С лесу пришло- на лес поди, с ветру пришло- на ветер поди, с народу пришло- на народ поди,тому поворот,тому заворот, кто напустил- пусть заберёт"
можно отливать столько раз, сколько сил хватит, но оптимально 3. Делаеть лучше один за одним, т.е. первую зделали, растопили, потом также следующую.Когда воск ломаете или растапливаете, после отливки, скажите, что уничтожаете негатив, теми словами, которые вам нравится. С первого раза обычно весь негатив не выливается, оссобенно если сильный негатив.
после всех отливок(а не после каждого раза), вылейте ее в унитаз,или под сухое дерево.
воск нельзя после лечения(отливки) брать руками, желательно бумагой и той где много чего написано, например газетный лист. С заговором для воды, и после утилизации помыть руки до локтя и умыться. Мне больше нравиться метод сжиганием и утилизацией в земле.
в большие религиозные праздники, перед праздником после 4 х вечера, в "такие" женские дни, не отливают, еще я придерживаюсь 9, 15, 23, 29-й лунный день, 11 и 13 марта- адовы дни, в некоторых источниках пишут 5-й лучнный день, вот в принципе и все. Если пациенту плохо и я вижу что срочно нужно помочь, помогаю и не смотрю женский или мужской день. Главное правильно провести обряд утилизировать.
инет

_________________
"Без нужды не вынимай, без славы не вкладывай" Клинок.
avatar
wild woman
Практик

Сообщения : 732
Дата регистрации : 2017-12-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Форум техподдержки