Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (57) здесь было Вс Ноя 25, 2018 1:14 pm
Кофе
Страница 1 из 1
Кофе
Кофе как приворотное зелье
Сегодня самым важным будет присутствие контраста специй, кофе и коньяка, когда различные вкусовые раздражения будут следовать одно за другим, и в своем сочетании создадут особый вкусовой баланс и внутреннее настроение. Именно сочетание подобных продуктов и приносимых
ими ощущений, становиться причиной возникновения физических процессов и
духовных токов человека, когда под действием самих продуктов происходит вырабатывания нужных гормонов и ферментов, а под действием их вкуса изменяет-ся настроение и энергетика человека. Если к этому добавляется ваша собственная, направленная сила, то все движение начинает происходить в нужном вам на-правлении.
Отнеситесь ко всему этому с особой тщательностью. Уделите внимание
всем деталям вашего волшебного действия. Сделайте все по-особенному, как если бы вы занимались самой таинственной магией. Вы, конечно, можете приготовить и самый обычный кофе, даже растворимый, но истинное волшебство и удовольствие вы и«он» получите только тогда, когда под вашими руками крупные
плоды кофейного дерева превратятся в волшебный порошок, колдовскую пыльцу, когда в процессе ее размельчения она пропитается вашей собственной душой и ощущением.
Обычная электрическая кофеварка сегодня вряд ли будет полезна. Кофейная магия предпочитает открытый огонь и жаркое пламя. Воспользуйтесь небольшим
металлическим кофейником, способным проводить тонкие флюиды вашей личной энергетики. Насыпьте на его дно достаточное количество сахара, так чтобы
он полностью закрывал дно кофейника. Поставьте кофейник с сахаром на мед-ленный огонь и дождитесь, когда сахар начнет плавиться. Старайтесь, чтобы сахар не подгорал и равномерно расплавлялся на дне кофейника. Когда все белые кристаллики превратятся в янтарно-коричневую массу, налейте в кофейник воду и снова поставьте его на огонь.
Совершая все эти действия, вы должны понимать функциональную направленность и не повседневную значимость происходящего. В тот момент, когда кристаллы сахара разрушаются и принимают свое новое состояние, происходит выделение и поглощение энергии, взаимодействие различных сил и их влияний.
Расплавленные кристаллы наиболее открыты для восприятия всех ваших чувств и желаний. Поэтому именно в этот момент постарайтесь мысленно, образно и чувственно передать им то, что вы хотите иметь в этот день или вечер, внушить им свое отношение к тому, для кого предназначено ваше колдовское зелье. Когда же
вы добавляете воду в расплавленную сахарную лаву, происходит новая кристаллизация вещества и закрепление новой информации.
Дождитесь, пока вода закипит. Снимите кофейник с огня, насыпьте в него положенное количество кофе и сахара(по вкусу). Размешайте все металлической ложечкой. В этот момент представляйте, что металл передает вашу энергию и волю воде и всему тому, что в ней содержится. Ощутите как по вашей руке, а затем
и по ложке стекает электрический заряд ваших мыслей и желаний.
Поставьте кофейник на огонь, доведите воду до кипения. Кофе ни в коем случае не должен«убежать», иначе вся его астральная и вкусовая сила улетучится. В то же время кипение воды и рост кофейной шапки должны быть максимальными. Поэтому будьте на стороже и за секунду до необратимого момента
снимите кофе с открытого пламени. Сделав все правильно, вы получите настоящее приворотное зелье, замечательный напиток с необычайным вкусом и ароматом, которые уже сами по себе способны свести с ума, взять в плен сердце и душу и дать повод для новых стремлений.
Ваше колдовское зелье готово. Теперь ни в коем случае нельзя в него что-либо еще добавлять и разрушать взаимодействие его внутренних компонентов.
Если вы решите использовать коньяк, то добавьте его в воду, перед тем как в последний раз поставить кофе на огонь. Но лучше всего подавать его отдельно, и пить, чередуя высокую и низкую температуру отдельных напитков.
Вкусовые качества этих продуктов могут быть усилены, если перед их употреблением были съедены какие-либо кушанья приправленные перцем, например мясо с соусом чили или яичница с беконом и перцем. В этом случае созданная перцем повышения температура вкуса становиться еще более высокой, когда вы делаете глоток кофе, а следующий за ним глоток коньяка приносит желанное охлаждение. Все это создает особое ощущение и вызывает отклик во всех частях
вашего тела. У вас повышается чувствительность ладоней и кончиков пальцев, губы ищут нового вкуса и прикосновений, и тот, кто рядом с вами, становится центром всех ваших чувственных и физических стремлений. Вот и весь секрет
любых приворотных зелий.
инет
Сегодня самым важным будет присутствие контраста специй, кофе и коньяка, когда различные вкусовые раздражения будут следовать одно за другим, и в своем сочетании создадут особый вкусовой баланс и внутреннее настроение. Именно сочетание подобных продуктов и приносимых
ими ощущений, становиться причиной возникновения физических процессов и
духовных токов человека, когда под действием самих продуктов происходит вырабатывания нужных гормонов и ферментов, а под действием их вкуса изменяет-ся настроение и энергетика человека. Если к этому добавляется ваша собственная, направленная сила, то все движение начинает происходить в нужном вам на-правлении.
Отнеситесь ко всему этому с особой тщательностью. Уделите внимание
всем деталям вашего волшебного действия. Сделайте все по-особенному, как если бы вы занимались самой таинственной магией. Вы, конечно, можете приготовить и самый обычный кофе, даже растворимый, но истинное волшебство и удовольствие вы и«он» получите только тогда, когда под вашими руками крупные
плоды кофейного дерева превратятся в волшебный порошок, колдовскую пыльцу, когда в процессе ее размельчения она пропитается вашей собственной душой и ощущением.
Обычная электрическая кофеварка сегодня вряд ли будет полезна. Кофейная магия предпочитает открытый огонь и жаркое пламя. Воспользуйтесь небольшим
металлическим кофейником, способным проводить тонкие флюиды вашей личной энергетики. Насыпьте на его дно достаточное количество сахара, так чтобы
он полностью закрывал дно кофейника. Поставьте кофейник с сахаром на мед-ленный огонь и дождитесь, когда сахар начнет плавиться. Старайтесь, чтобы сахар не подгорал и равномерно расплавлялся на дне кофейника. Когда все белые кристаллики превратятся в янтарно-коричневую массу, налейте в кофейник воду и снова поставьте его на огонь.
Совершая все эти действия, вы должны понимать функциональную направленность и не повседневную значимость происходящего. В тот момент, когда кристаллы сахара разрушаются и принимают свое новое состояние, происходит выделение и поглощение энергии, взаимодействие различных сил и их влияний.
Расплавленные кристаллы наиболее открыты для восприятия всех ваших чувств и желаний. Поэтому именно в этот момент постарайтесь мысленно, образно и чувственно передать им то, что вы хотите иметь в этот день или вечер, внушить им свое отношение к тому, для кого предназначено ваше колдовское зелье. Когда же
вы добавляете воду в расплавленную сахарную лаву, происходит новая кристаллизация вещества и закрепление новой информации.
Дождитесь, пока вода закипит. Снимите кофейник с огня, насыпьте в него положенное количество кофе и сахара(по вкусу). Размешайте все металлической ложечкой. В этот момент представляйте, что металл передает вашу энергию и волю воде и всему тому, что в ней содержится. Ощутите как по вашей руке, а затем
и по ложке стекает электрический заряд ваших мыслей и желаний.
Поставьте кофейник на огонь, доведите воду до кипения. Кофе ни в коем случае не должен«убежать», иначе вся его астральная и вкусовая сила улетучится. В то же время кипение воды и рост кофейной шапки должны быть максимальными. Поэтому будьте на стороже и за секунду до необратимого момента
снимите кофе с открытого пламени. Сделав все правильно, вы получите настоящее приворотное зелье, замечательный напиток с необычайным вкусом и ароматом, которые уже сами по себе способны свести с ума, взять в плен сердце и душу и дать повод для новых стремлений.
Ваше колдовское зелье готово. Теперь ни в коем случае нельзя в него что-либо еще добавлять и разрушать взаимодействие его внутренних компонентов.
Если вы решите использовать коньяк, то добавьте его в воду, перед тем как в последний раз поставить кофе на огонь. Но лучше всего подавать его отдельно, и пить, чередуя высокую и низкую температуру отдельных напитков.
Вкусовые качества этих продуктов могут быть усилены, если перед их употреблением были съедены какие-либо кушанья приправленные перцем, например мясо с соусом чили или яичница с беконом и перцем. В этом случае созданная перцем повышения температура вкуса становиться еще более высокой, когда вы делаете глоток кофе, а следующий за ним глоток коньяка приносит желанное охлаждение. Все это создает особое ощущение и вызывает отклик во всех частях
вашего тела. У вас повышается чувствительность ладоней и кончиков пальцев, губы ищут нового вкуса и прикосновений, и тот, кто рядом с вами, становится центром всех ваших чувственных и физических стремлений. Вот и весь секрет
любых приворотных зелий.
инет
Зира- Практик
- Сообщения : 286
Дата регистрации : 2017-12-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Ср Дек 13, 2023 4:56 pm автор wild woman
» Что делать И как себя вести во время неопределённости?
Пт Мар 11, 2022 3:11 am автор Admin
» ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ
Пт Май 28, 2021 11:15 am автор wild woman
» Травы, повышающие магические способности
Чт Май 27, 2021 3:51 pm автор wild woman
» ВЕДЬМИНЫ ВОЛШЕБНЫЕ ПОДУШКИ
Ср Май 26, 2021 3:55 am автор wild woman
» Семь слезных - чистка помещений Мансур
Ср Май 26, 2021 3:52 am автор wild woman
» Защита на 7 свечей.
Ср Май 26, 2021 3:48 am автор wild woman
» Разновидности порчи. Подклад.
Ср Май 26, 2021 3:43 am автор wild woman
» Принципиальность. Возможно ли с ней подружиться? И как сделать так, чтобы она приносила пользу?
Пн Мар 15, 2021 2:59 pm автор wild woman