ТЕРРИТОРИЯ ОСОЗНАННОЙ МАГИИ.






Join the forum, it's quick and easy

ТЕРРИТОРИЯ ОСОЗНАННОЙ МАГИИ.




ТЕРРИТОРИЯ ОСОЗНАННОЙ МАГИИ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Последние темы
» Сказка про жабу
Ореховый Хлеб EmptyСр Дек 13, 2023 4:56 pm автор wild woman

» Что делать И как себя вести во время неопределённости?
Ореховый Хлеб EmptyПт Мар 11, 2022 3:11 am автор Admin

» ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ
Ореховый Хлеб EmptyПт Май 28, 2021 11:15 am автор wild woman

» Травы, повышающие магические способности
Ореховый Хлеб EmptyЧт Май 27, 2021 3:51 pm автор wild woman

» ВЕДЬМИНЫ ВОЛШЕБНЫЕ ПОДУШКИ
Ореховый Хлеб EmptyСр Май 26, 2021 3:55 am автор wild woman

» Семь слезных - чистка помещений Мансур
Ореховый Хлеб EmptyСр Май 26, 2021 3:52 am автор wild woman

» Защита на 7 свечей.
Ореховый Хлеб EmptyСр Май 26, 2021 3:48 am автор wild woman

» Разновидности порчи. Подклад.
Ореховый Хлеб EmptyСр Май 26, 2021 3:43 am автор wild woman

» Принципиальность. Возможно ли с ней подружиться? И как сделать так, чтобы она приносила пользу?
Ореховый Хлеб EmptyПн Мар 15, 2021 2:59 pm автор wild woman

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (57) здесь было Вс Ноя 25, 2018 1:14 pm
Лунный календарь.
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ.

Православные праздники
ПОГОДА

бесплатная раскрутка сайта Карта сайта

Ореховый Хлеб

Перейти вниз

Ореховый Хлеб Empty Ореховый Хлеб

Сообщение автор Зира Пн Янв 15, 2018 2:09 pm

Многие ритуалы, которые мы практикуем, так или иначе связанны с преподнесением Духам и Богам даров и жертв. И у многих возникает вопрос, что выбрать для дара или жертвы. Здесь нет однозначной рекомендации, поскольку разные ситуации и разные Боги могут желать чего-то своего. Однако существует несколько блюд, которые, если не универсальные, то желаемые Богами и Духами. Приготовлению одного из таких блюд - Орехового Хлеба.

Нам потребуется:

Мука – 550 грамм,

Вода – 500 миллилитров,

Дрожжи свежие — 25 грамм,

Соль – 2,5 чайных ложки,

Сахар – 1 чайная ложка,

Яйца – 1 штука,

Грецкие орехи (фундук или кешью) – 150-300 грамм,

Изюма – 2-3 столовых ложки,

Мед – 3 столовые ложки с горкой.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую миску высыпь полстакана муки, добавь соль и сахар. Затем налей теплую воду с растворенным в ней медом, брось дрожжи, разломав брусок на мелкие кусочки. Содержимое миски тщательно размешай. Через 15-20 минут на поверхности жидкости появятся мелкие пузырьки, что является признаком активизации дрожжей. В теплом помещении вспенивание жидкости происходит очень быстро. Если в кухне прохладно, то время придется увеличить минут на 10.

Шаг 2. Муку просей, пересыпь в глубокую посуду. В центре мучного холмика сделай углубление, осторожно налей дрожжевую воду.

Шаг 3. Тесто замешивай с помощью деревянной ложки, движения должны идти от центра к краям миски. Когда тесто приобретет нужную консистенцию, выложи его на доску, посыпь мукой, 3-4 минуты вымешивай руками. Чтобы руки не приклеивались к тесту, ладони смажь подсолнечным маслом.

Шаг 4. Сформированный «колобок» теста накрой полотенцем.

Шаг 5. Через час тесто подойдет: станет эластичным и увеличится в размерах. В центре тестяного кома сделай углубление, высыпь в нее половину дробленных орехов и изюм. Сверху высыпь столовую ложку муки. Мука нужна для того, чтобы орехи и изюм равномерно распределились по тесту. Вымешивай тесто, затем формируй из него круглую буханку.

Шаг 6. Противень застили бумагой для выпечки. Если такой бумаги нет, противень смажь подсолнечным маслом. На бумагу положи сформированную буханку, разравняй ее и укрась оставшимися орехами. Тесто должно подходить 20-30 минут. Оно должно вдвое увеличиться в размерах. Затем яичный желток соедини с одной столовой ложкой холодной воды. Получившейся жидкостью смажь поверхность хлеба.

Шаг 7. Духовку разогрей до 200 градусов и поставь противень с тестом. При этой температуре выпекай хлеб 15 минут, потом температуру понизь до 180 и выпекай еще 40 минут.

Если ты сделал все верно, то хлеб получится очень объемным и высоким, о его готовности можно судить по звуку: приподними буханку и постучи по донышку. Если услышишь глухой звук, значит, хлеб пропекся до самой серединки. Готовую буханку достань из духовки и положи остывать на поднос или решетку.

Кстати с помощью этого хлеба можно сделать небольшое заклинание на достаток и исполнение желаний.

Для этого тебе понадобится испеченный ореховый хлеб, металлическая чашечка в которой можно сжечь бумагу, сама бумага (квадрат 10 на 10 см), ручка с красными чернилами.

Этот ритуал можно делать в ходе других ритуалов, например, во время празднования Ламмаса

Необходимо, чтобы все предметы и ингредиенты участвующие в ритуале должны быть очищены.

Возьми один или несколько листочков бумаги и напиши на них свои желания. Пиши то, чего ты намереваешься достигнуть в течении ближайшего года. Затем положи листочки в металлическую чашечку и зажги их от освященного огня. Пока огонь горит, возьми хлеб, подними его над огнем и скажи:

Копыто и рог, копыто и рог, что умрёт, родится вновь! Хлеб и зерно, хлеб и зерно, что упадёт, поднимется вновь! Мы все вышли из Богини, к Ней и возвратимся, словно капля дождя, стекающая в океан!

Когда пламя начнёт гаснуть, разломи буханку пополам. Раздай куски хлеба участникам (если ты делал ритуал с друзьями), сказав при этом:

Пусть мы никогда не будем голодными!

Если ты осуществляешь эту практику в одиночестве, скажи так:

Пусть я никогда не буду голодным!

Съедая кусочек хлеба, представь, как ты наполняешься его качествами.
Зира
Зира
Практик

Сообщения : 286
Дата регистрации : 2017-12-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Форум техподдержки