ТЕРРИТОРИЯ ОСОЗНАННОЙ МАГИИ.






Join the forum, it's quick and easy

ТЕРРИТОРИЯ ОСОЗНАННОЙ МАГИИ.




ТЕРРИТОРИЯ ОСОЗНАННОЙ МАГИИ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Последние темы
» Сказка про жабу
ВКУСНЕЙШИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПЛОВ ПО-ИНДИЙСКИ EmptyСр Дек 13, 2023 4:56 pm автор wild woman

» Что делать И как себя вести во время неопределённости?
ВКУСНЕЙШИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПЛОВ ПО-ИНДИЙСКИ EmptyПт Мар 11, 2022 3:11 am автор Admin

» ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ
ВКУСНЕЙШИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПЛОВ ПО-ИНДИЙСКИ EmptyПт Май 28, 2021 11:15 am автор wild woman

» Травы, повышающие магические способности
ВКУСНЕЙШИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПЛОВ ПО-ИНДИЙСКИ EmptyЧт Май 27, 2021 3:51 pm автор wild woman

» ВЕДЬМИНЫ ВОЛШЕБНЫЕ ПОДУШКИ
ВКУСНЕЙШИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПЛОВ ПО-ИНДИЙСКИ EmptyСр Май 26, 2021 3:55 am автор wild woman

» Семь слезных - чистка помещений Мансур
ВКУСНЕЙШИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПЛОВ ПО-ИНДИЙСКИ EmptyСр Май 26, 2021 3:52 am автор wild woman

» Защита на 7 свечей.
ВКУСНЕЙШИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПЛОВ ПО-ИНДИЙСКИ EmptyСр Май 26, 2021 3:48 am автор wild woman

» Разновидности порчи. Подклад.
ВКУСНЕЙШИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПЛОВ ПО-ИНДИЙСКИ EmptyСр Май 26, 2021 3:43 am автор wild woman

» Принципиальность. Возможно ли с ней подружиться? И как сделать так, чтобы она приносила пользу?
ВКУСНЕЙШИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПЛОВ ПО-ИНДИЙСКИ EmptyПн Мар 15, 2021 2:59 pm автор wild woman

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (57) здесь было Вс Ноя 25, 2018 1:14 pm
Лунный календарь.
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ.

Православные праздники
ПОГОДА

бесплатная раскрутка сайта Карта сайта

ВКУСНЕЙШИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПЛОВ ПО-ИНДИЙСКИ

Перейти вниз

ВКУСНЕЙШИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПЛОВ ПО-ИНДИЙСКИ Empty ВКУСНЕЙШИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПЛОВ ПО-ИНДИЙСКИ

Сообщение автор Зира Чт Сен 26, 2019 2:20 pm

Гаджар пулао является одним из самых любимых блюд в Индии. Аромат этого риса действительно пленительный. Это блюдо отлично подойдет для любого праздника и украсит любой обеденный стол.

Для приготовления этого ароматного блюда понадобится морковь - согласно Аюрведе, она обладает согревающей энергетикой и прекрасно подойдет в период холодов и сырости, когда важно поддерживать огонь пищеварения.

Возьмите:
Около стакана длиннозернового риса (хорошо подойдет басмати*)
3 средних морковки
3 ст. л. кокосовой стружки
2 ст. л. изюма
1,5 ст. л. кунжута
2 ст. л. Гхи или растительного масла
1 палочка корицы**
6 шт. гвоздики
6 шт. черного перца горошком
соль по вкусу
2 стакана воды

Кастрюлю (желательно толстую) поставьте на средний огонь и нагреваем в ней масло. Засыпьте в кастрюлю кокосовую стружку, разломленную корицу, семена кунжута и гвоздику. Помешивая обжаривайте пару минут, затем убавьте огонь и варите еще пару минут. Добавьте в кастрюлю рис, перемешайте и обжаривайте на маленьком огне еще около 5 минут, периодически помешивая деревянной ложкой. Пока рис жарится, натрите морковь на средней терке и поставьте воду нагреваться.

Засыпьте морковь и изюм в кастрюлю с рисом, залейте вскипевшей водой, вновь хорошо перемешайте. Убавьте огонь до минимального, плотно накройте крышкой, обернутой полотенцем, и ждите около 30 минут. По прошествии получаса выключите огонь и оставьте блюдо настояться с закрытой крышкой еще 10 минут.

По желанию можно добавить в блюдо и другие ингредиенты - стручковую фасоль, горошек, рубленую зелень и др.
Зира
Зира
Практик

Сообщения : 286
Дата регистрации : 2017-12-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Форум техподдержки