ТЕРРИТОРИЯ ОСОЗНАННОЙ МАГИИ.




Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Последние темы
» Давайте знакомиться!
Вт Сен 11, 2018 3:14 pm автор wild woman

» Дневник Домового
Вт Сен 11, 2018 10:37 am автор Гэлла

» Слова, лишающие вас положительной энергии
Ср Сен 05, 2018 12:59 pm автор wild woman

» Вебинар "Деньги"
Сб Авг 25, 2018 1:05 am автор wild woman

»  Запись на открытый вебинар "Деньги"
Пт Авг 24, 2018 7:44 pm автор wild woman

» Сказка про жабу.
Вт Авг 21, 2018 9:38 pm автор wild woman

» Опрос пользователей
Вс Авг 19, 2018 2:00 am автор wild woman

» Вопросы и предложения к администрации.
Вс Авг 19, 2018 1:56 am автор wild woman

» Вебинар "Негативные Родовые программы"
Пт Авг 17, 2018 10:43 pm автор wild woman

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (24) здесь было Сб Май 26, 2018 12:07 am
АСТРОНОМИЯ
Лунный календарь.
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ.

Православные праздники
ПОГОДА

бесплатная раскрутка сайта Карта сайта

Магия одежды.

Перейти вниз

Магия одежды.

Сообщение автор Admin в Сб Дек 09, 2017 5:01 pm

Одежда‬, как и любая вещь, имеет определенный энергетический заряд и несет в себе скрытую информационную нагрузку. Любая ткань, изготовленная из природных материалов, имеет как память растений, ветра и солнечного света, так и энергию всех, кто касался ее, пока она не попала к вам в виде одежды.

Ведающие люди подбирают себе такую одежду, которая своими рисунками и текстурой синхронизируется с индивидуальными особенностями энергетических каналов и увеличивает личную силу. Во многих культурах можно заметить, что края одежды обязательно украшены орнаментом. Это могут быть сложные затейливые узоры, тесьма, вышивка, бахрома, либо просто полоса ткани другого цвета по краям одежды. Края одежды выделяют не случайно и не просто для красоты. Это своего рода обереги, чтобы защитить все открытые части тела от негативной энергии. Линии рисунков на одежде задают на тонком уровне более четкий ритм и создают более интенсивные вибрации энергии, нежели однотонная ткань. Но у славян и сама однотонная ткань считалась достаточной защитой от нечистых сил, потому что ткани в старину изготавливалась на инструментах, украшенных специальными защитными орнаментами, и эти орнаменты наносились с заклинаниями, поэтому плохая энергетика не могла проникнуть в ткань в процессе изготовления. Защитные узоры вышивки на подоле, рукавах и на вороте, призванные оградить открытые участки тела, также создавались под звуки заклинаний.

Нельзя носить одну вещь несколько дней подряд, потому что, она впитывает в себя энергетику окружающего мира, и не всегда положительную, и ей нужно отдохнуть. Ни в коем случае не относитесь к одежде небрежно, потому что она «работает» на вас, формируя у окружающих мнение о вашей личности. Аккуратно развешивайте одежду на вешалки. Полезно благодарить ее за то, что она делает вас краше, защищает от непогоды и пр.

Одежда по праву считается нашей второй кожей, она прикасается к телу и это контакт должен быть гармоничным. Энергетика одежды и тканей может влиять на нас благотворно, а может и не очень, поэтому нужно следить за качеством тканей, одежды, постельного белья. Натуральные ткани обладают разными свойствами.

Шерстяные вещи сопровождают человека на протяжении многих веков. Шерсть сохраняет первичную структуру домашних животных, она положительно воздействует на энергетику человека и даже усиливает ее. Чем толще и грубее шерстяная ткань, тем больший запас энергии имеет. Шерстяные ткани подходят людям нерешительным, неуверенным в себе, а также ослабленным, больным. Полезно носить шерстяные вещи, носки из верблюжьей шерсти, укрываться шерстяным одеялом. Организм будет поддерживаться энергетически и днем и ночью.

Хлопок подходит всем. Он несет энергетику спокойствия. Хлопковая одежда снижает стресс, уменьшает внутреннее напряжение. Чем качественнее и тоньше ткань, тем сильнее эти свойства. Одежда из хлопка действует успокаивающе, на хлопчатобумажном белье спокойнее сон.

Лен дарит человеку чувство прохлады, его энергетика успокаивает, делает собраннее. Льняная одежда сохраняет энергетику человека, не дает распыляться зря, кроме того льняные ткани способны защитить владельца от воздействия негативной энергии со стороны.

Шелк несет заряд чувственной энергии. Чем тоньше и качественнее шелковая ткань, тем сильнее энергетическое воздействие. Это относится и к одежде из шелка, нижнему и постельному белью, особенно если ткань серого, черного, белого или красного цвета. Энергетика пестрого шелка уже значительно ниже.

В обычной жизни, постоянно встречаясь с разными людьми, испытывая стресс и бывая в не самых энергетически чистых местах, имеет смысл немного задуматься о том, чтобы выбрать одежду, которая будет служить вам оберегом, при этом не привлекая к себе излишнего внимания. При всем разнообразии фасонов и цветов, подходящих разным людям, для всех лучше всего выполняют роль оберега натуральные ткани, такие как лен, шерсть, конопля, хлопок. Синтетики следует по возможности избегать, потому что синтетическая одежда прикрывает вас только физически, а энергетически вы остаетесь незащищенным. Если синтетику исключить невозможно, то нужно хотя бы, чтобы та одежда, что ближе к телу, была натуральной, а в верхней одежде допустима синтетика. Если вы уже определили для себя, какие именно энергии вы хотели бы усилить в своем биополе, то существуют некоторые общие рекомендации для четырех стихий по знакам Зодиака.

Стихия огня: оранжевый, желтый, красный и все оттенки огня. Фасоны: симметричные, правильные формы, славянский стиль. Мотивы в орнаментах: четкие геометрические формы, свастика, треугольники, квадраты, ромбы, традиционная славянская вышивка, мифические птицы, феникс, кони и другие солярные символы.

Существует и одежда для привлечения денег!

В сознании большинства людей та или иная одежда символизирует достаток или бедность, и это имеет объяснение. Одежда, помимо основного предназначения, создает тонкие энергетические вибрации, определяющие финансовый успех. Египетские жрецы рекомендовали фараонам надевать одежду определенных цветов, чтобы увеличить приток денег в казну. Уже тогда взаимосвязь между цветом одежды и событиями окружающего мира не подвергалась сомнению. Сегодня мы знаем гораздо больше о зависимости благосостояния от цвета одежды - во многом потому, что одежда стала разнообразнее. Вот некоторый дресс-код для желающих разбогатеть.

Жёлтый цвет привлекает шальные деньги. Голубой цвет способствует подаркам судьбы в виде крупных денежных сумм, прибыли из неожиданных источников и выигрышей. Чёрный цвет облегчает получение кредита и любой другой денежной помощи. Коричневый цвет выбирайте для получения прибавки к зарплате или приглашения на хорошо оплачиваемую работу. Фиолетовый цвет решает старые финансовые проблемы. Серый цвет дарует тайную власть над деньгами, недаром есть выражение «серый кардинал». Красный цвет уберегает от лишних трат. Однако он способствует также и безрассудным поступкам!
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1235
Дата регистрации : 2017-12-08

http://conscious-magic.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Форум техподдержки